Sim, voltamos!
Após quase três meses de “férias” (as aspas dão o tom sarcástico ao post!), vai ao ar nesta quarta-feira 21 a edição de número 29 do “Epígrafes”, talk show idealizado e apresentado por mim e produzido pela DT Filmes.
Neste programa, o primeiro da temporada 2018, bato um ótimo papo com o chef Jefferson Rueda, um dos mais premiados chefs brasileiros de cozinha da nova geração.
Proprietário do restaurante A Casa do Porco Bar, o mais concorrido do País na atualidade, segundo a crítica especializada, e da lanchonete Hot Pork, ambos no centro de São Paulo (SP), Rueda me recebeu para falarmos sobre a gastronomia como uma expressão artística, de afetos, cultural e social. “Minha comida tenta te trazer para memórias afetivas, para momentos que você lembra com felicidade”, declarou ele, durante a conversa.
Assista aqui à chamada da entrevista com o chef de cozinha Jefferson Rueda. E não perca o primeiro “Epígrafes” de 2018 a partir desta quarta-feira 21.
Espero você. Até lá!
EPÍGRAFES #29
(FOTO: Julia Yumi/AssCom – A Casa do Porco Bar)